В дымах сонно волочится

Наталья Карпекина Избранное
               Валентине Чижик

В человеке всё конечно,
Только свет души всегда-
Льётся млеком, льётся в вечность...
Сонной речью иногда...

Королевская гряда-
Млечный путь от слов дымится-
Где там вечная волчица
В дымах сонно волочится
...Одинокая звезда.