Улетает птицей лето

Мишина Татьяна
Улетает птицей лето,-
Август близится к концу,-
Спасом яблочным воспето,
Благодарностью Творцу...

Август щедро угощает,
И не счесть его даров,
За дарами приглашает
В эрмитаж своих садов...

Очень грустно расставаться
С радугой прекрасных дней.
Долго будет вспоминаться
Нежность бархатных ночей...

Спасом яблочным сегодня
Август нас благословил.
В Преображение Господне
Праздник светлый подарил...

Чтобы жизнь была добрее:
Счастьем, радостью полна,
Стало на душе теплее,
Вера волею сильна...

Пусть здоровье будет крепким,
Жизни долгих, ярких лет.
В семьях отношений нежных,
И в благих делах побед...

Чтобы в доме был достаток,
Дети чаще улыбались.
Во всём гармония, порядок,
Вкусом жизни наслаждались...

Всем любви, добра желаю,
Солнца, радости, тепла.
От души Вас поздравляю,
И чтоб душа была чиста...

Яблочки пусть наливные
Исполняют все желанья.
Будьте молоды, любимы.
Счастья Вам и процветания!...

Татьяна Мишина

19.08.2019

Картинка из интернета