Погожий день

Виктор Маркелов
Ну что, красивая, нам жизнь спесивая?
Пойдём - порадуем погожий день...
Плетётся нехотя кобылка сивая.
Старьёвщик зарится на дребедень.

А мы позаримся с тобой на зарево
Рассвета зимнего и вешних грёз.
Заря развеяла степное марево,
А день дымы свои в зенит вознёс...

18.12.19г