Я не приверженница грубости и хамства

Светлана Польская
Я – не приверженница грубости и хамства,
Фривольных отношений без любви,
Порывов нелогичного упрямства,
И неизвестности в делах, что впереди.

Мне хочется встречать по жизни
Людей с душой стерильной чистоты,
Веселых, добрых, не капризных,
Судьбу творящих из заоблачной мечты.