Не знаю, за что зацепиться

Светлана Польская
Не знаю, за что зацепиться,
Что воспеть, а что всласть похулить.
Для строки всё всегда пригодиться,
Просто надо смотреть и любить.

Полюбив, отметать все чужое,
Грубость, хамство, раздоры и мат,
Выбирать не кликушество злое,
А нежнейший души аромат.