Нет дыма без огня

Сергей Чудин
Ты говоришь – Нет дыма без огня
Я отвечаю  –  Нет огня без дыма
Есть исключенье – это молния
Ударит всё вокруг  воспламеняя
Есть шанс один миллион – судьба твоя
Коль выпадет оно неотвратимо
Не промахнётся, не ударит мимо
Так и любовь испепелит слепя.
18.12.2019.