Зачем?

Марина Дыбтан
Зачем же ранишь беспощадными словами?
Зачем мне душу разрываешь на куски?
Ну объясни, что происходит между нами
Ведь если не нужна, то просто уходи

Тебя я не тревожу, ты же пишешь
Приходишь, даришь нежные цветы
С любовью обнимаешь, томно дышишь
И тут же разбиваешь все мечты

Ты словно пламя, обжигающее тело
Ты словно лёд и холод, стужа и мороз
Я не могу понять, ну в чём же дело?
Ты стелишь мне дорогу из шипов от роз

Ведь если не нужна, то просто отпусти
Забудь и лучше не являйся
Я больше не могу ведь так, прости
Или прими всё так как есть и не сопротивляйся.

Автор : Марина Дыбтан.
Группа автора : vk.com/text_poem_any_ru