Я в ограниченном мирке

Светлана Польская
Я в ограниченном мирке
Живу, пишу, страдаю.
Как будто пес на поводке,
У дома погуляю.

Нет никаких простых удобств,
Лишь радио часами –
Эффект полезности так прост -
Приходят мысли сами.

Они садятся на мозги
Огромной дружной стаей,
Поют прекрасно, без лузги,
И я их собираю.