Лирические сны

Руслан Панков 89
Я вижу, как стареют продавцы в пятерочке..
Я вижу, как смывает жизнь волной..
Я вижу, как дожди смывают сыростью..
Ночные сны, где за руку с тобой..

Я вижу блеск, в глазах людей что врут..
Я вижу мрак, который затянул хамут..
Я вижу смех, людей что не живут..
Я вижу всё, но только не уют..

Я вижу деньги
Те, что не стоят и гроша..
Я вижу всё и всех..
Но, вот не вижу я тебя..

Но вот не вижу лиц..
Людей которые смогли..
Почуяв стыд и страх..
Так просто взять уйти..

Не слышу слов..
Которые б смогли..
Дать силу, веру и надежду!!!
Которую дарила ты..

Не вижу рук..
Тех нежных на рассвете.
Не вижу я любви..
Не вижу больше чудного я лета...

Не вижу больше, я того концерта,
Где ты была с другим,
На тот концерт, давно с тобой взяли билеты..
Но простоял я три часа один..

Но, вот с тех пор
Я точно вижу лишь одно..
Гитару пыльную в углу..
И на столе стакан с вином...

Спасибо я скажу за всё!
Ведь всё что было, то прошло..
И вытру пыльную гитару..
И досмотрю один кино...

"Лирические сны" Руслан Панков