В сказку я бегу

Николай Рог
В сказку я бегу.

Светлая раскраска,
Небо без дождей.
Снята с него маска,
Хмурых, серых дней.

На простор широкий
Солнышко взошло.
Снежок пушистый легкий,
Наладил ремесло.

Зимняя красавица
На душе моей.
Так она пытается
Быть ко всем добрей.

В тайный лес высокий,
В снег, метель, пургу,
Путь мне будет легкий,
В сказку я бегу.

Стройная, но грустная,
На солнышке сверкая.
Елочка колючая,
В инее седая.

Погоди любимая,
Ты не будь в печали.
Ведь такая ранимая,
Сказку с ней встречали.

Подарил нам Дед мороз,
Яркие игрушки.
На санях в лесу он вез,
Дал звезду в макушку.

И гирляндами огней,
Елочка сверкая,
Собрала вокруг людей,
Новый год встречая.
Николай Рог.
18.12.2019г
13.52