В память о нем...

Оксана Топольникова
Ты только не плач
Себя не вини
Да , я ушёл , я так решил
Детей поцелуй и нежно согрей
Ты только не плач , отпусти поскорей
Пройдут холода , ты будешь смеяться
Ты будешь счастливой, только стоит дождаться
Смотри ка уже наши дети большие
И у тебя есть морщинки ,такие родные
Ты светишься солнцем , ты вновь влюблена
Ты только не плач , ты уже не одна
Ты память под сердцем обо мне сохрани
Детей поцелуй , от меня ,обними .