Быть с тобой

Лидия Пичерская
1. Несколько минут
Владеть его губами,
Поцелуев яростных
Мне не забыть,
Подняла ресницы,
Встретились глазами,
Только рядом с ним
Хочу счастливой быть.

ПРИПЕВ:
Быть с тобой, любимый,
Быть с тобой счастливой,
Только лишь с тобою
Мне счастливой быть.

2. Быть его любимой -
Верх моих желаний,
Только б интерес
Большой в нём пробудить,
Сократить меж нами
Мизер расстояний,
Только рядом с ним
Хочу счастливой быть.

ПРИПЕВ.

3. Приворот сварила
Вкусный не напрасно,
Как тебя, любимый,
Чаем напоить?
Скоро нам обоим
Стало, вобщем, ясно:
Всё же нам счастливым
Только вместе быть.

ПРИПЕВ.

               03.08.05.