318. Я хочу чтоб зима, была красивой сказкой,

Розамари4
Я хочу чтоб зима, была чудесной сказкой,
Но,не знаю какой ещё будет сюжет.
Чтоб душа смогла быть, нежно-красивой,
Которую можно слушать и любить.


Чтобы всё  ожило, красивыми - красками,
И светили на небе,яркими звёздами.
Пусть белый снег пушистый,с небо,падает
И белой вуалью на деревья ляжет.

Ах, это наша шальная - зимняя, страсть,
Которая нас манит, своим очарованием!
         
        18.12.2о19г.мрс.
      Картина с интернета.