Во мне нет края... Я его ищу и радуюсь...

Екатерина Демидова Елецкая
Я слышу трепет отражения души.

Во мне нет края…
Я его ищу
и радуюсь,
и трепещу, и плачу,
и прижимаюсь я
лицом горячим
к потерянному миру…
Не ропщу…
И путь мой
богом мне назначен…

Во мне нет края…
И на пути своем
искать и находить
не перестану
светлейшей мудрости,
что мирозданьем правит…
И человек
здесь вовсе ни при чем…
Я божиим
поддержана плечом…

Во мне нет края…
Бог благословил
на жизнь,
где смыслы созиданий,
моих безудержных страданий
нужны другим…
Он добавляет сил,
когда из них я выбиваюсь
и предназначена себе…
Во мне нет края…
Слава Богу - нет…

18 декабря 2019 года.

Рисунок Т.Марковцева.