Прощание 30 лет спустя

Кира Северина
Он:
Я долго ждал и день и час
вот эту праведную ночь
когда все звёзды в небесах
готовы нам с тобой помочь
Шепни – услышу в тишине
речистый светлый ручеёк
бегущий к медленной воде
И ярким маковым цветком
ты вновь приснишься мне

Она:
Не просто встать
когда не спится и
настежь распахнуть окно
в чужой астральный мир
где ждёт давно озябшая синица
и по-отечески проститься
с печальным криком в вышине
забившим клин в моей судьбе