Почему не спится...

Елена Косая
Почему не спится?
Белке и ежу теплых рукавичек и носков свяжу:
Белые, пушистые, орнаментом снежики,
Нежно и заботливо просятся в ботинки.

А тем- не до смеха, они вам-не кроссовки!
Им по снегу шлёпать, и катиться с горки.
Положу под стельку медную монету,
А наступят Святки- загадаю лето.

06.11.2018