НАШЕ ПОЛЕ!

Миша Шурубура
Поле - наше поле!
Со спелыми хлебами,
Дождиком умытое,
Ветром обласканное.

Поёт звонко трели-
Жаворонок в поле,
А душа как птица
Рвётся на просторы.

Над Землёй родною-
Ветерком промчатся,
Оглядеть просторы,
Ими наслаждатся.

Полюшко родное-
С "золотым" колосьем,
С урожаем щедрым,
ТЫ народ наш кормиш.

Я люблю родное-
Золотое поле,
В золотую юность,
Хлеб возил Я с поля.

И было "родимым"-
Это наслажденье,
Разгружать на токи
Урожай вселенной!
       г.Геленджик 22.12.15г.