Письмо к власти

Руслан Панков 89
В России так страшно порой!
Как спичка, сгореть в "Зимней Вишне" А могут взорвать, в квартире родной.
В России так страшно порой...
А можно упасть по-пути, в самолёте. От голода пухнуть в глубинке.
На лодке подводной, тонуть всей толпой.
В России так страшно порой.
Себя всего непременно отдай!
На заводе, на стройке как робот пахай..
Зарплату за это ты не получай!
Россия родимая, ну где же причал?
Отдай ты себя! Про мечту забывай!
Ох как же бывает в России порой...
Тот кто не такой, за частую изгой.
Так грустно в России порой.
А царь, или бог???
Во рту с красной икрой.
В Кремле усадил свою жопу.. Сидит рассуждает, о том как порой..
В России великой всё просто.
Бабушка Люся на кухне простой. "Время" программу смотрит напрасно..
Считает копейки глядя в окно..
Не зная как же в России
ужасно...
А ПУТЛЕР гонясь за своею мечтой.
На войну молодых посылал на убой..
ВОПРОС У МЕНЯ К ЭТОЙ МРАЗИ ПРОСТОЙ...
НЕ СТЫДНО ТЕБЕ ЛИ ПОРОЙ???
Руслан Панков 10.05.2019