Волшебница ночи

Татьяна Гусьева
Волшебница ночи, ночная Царица,
любима, желанна свободна как птица.
Своей красотою всех сводит с ума
ночная Царица . в ночи  ты вольна.

Объятья  её  нежны  и  желанны,
в них без вина, будь то бы пьяный.
Волненье в груди,душа нараспашку,
пол мира б отдал,за такую милашку.

Ночная Царица, волшебница ночи,
ранима,любима, обидчива очень.
Если полюбит ,верна и послушна,
к мужскому вниманию не равнодушна.
        18.12.2019.