Эх молодость

Дмитрий Леонидович Архангельский
На протяжении нескольких тысяч лет старые и мудрые учили молодых - Солнце ходит вокруг земли...
Вопрос решил человек несколько иного склада, бросивший 2 университета, так что возраст, в качестве аргумента, немногое подтверждает.