Карамелью восторг

Альфия Габсатарова 2
 Карамелью восторг,вдруг -
 целует опять до утра.
 И реснички дрожат впечатляясь
 отрадною негой.

 Ниспослав поцелуй,
 размотав словно нити добра.
 Милый мой,милый мой -
 при тебе,я лошадкою - резва.

 Я не в силах ударить тебя
 грозным взлетом ресниц,
 уколоть словом жестким боясь -
 улетишь навсегда.

 Ты же сладкий кричишь каждым
 мигом,что ты различишь.
 Из огромной толпы звезд блестящих,
 где я - не из льда.

         ********
               18.12.2019