Из воспоминаний

Руслан Панков 89
Твой кот меня уж позабыл,
И встали те часы которые ты мне дарила..
Я помню, как гладил и кормил..
Кота, теперь и самому есть нечего отныне..

Эх вспоминаю чемодан я тот с вещами,
Открыв дверь в неё я гордо так зашёл,
И увидел не тебя, а чёрного кота..
Меня давно, уже ты не встречала...

Фоторамок больше нет на стенах,
Я пришёл за старыми вещами..
Ведь любви нет, и не будет никогда!
Если есть между нами измена..

И рад бы я забыть,
Но рана снова ожила..
Старался снова полюбить
Мне даже перекись не помогла..

Так как же нам быть?
Если рана болит..
Если любви больше нет,
Но, не можешь забыть..

Если остался лишь кот,
И то, не со мной..
Если все фото сожгли,
И ты снова изгой..

Закурил сигариллу,
И снова в запой..
Ничего больше нет
Даже кот остался с тобой...

Руслан Панков "Из воспоминаний"