Принцесса Алиса. Глава 5

Митина Маргарита
День быстро пролетел сегодня,
Шеф разрешил уйти пораньше,
Был весел, говорил спокойно,
Я рада, вот бы так и дальше!

На курсы вовремя успела,
Правда последней прибежала:
Осознанность - такое дело,
Для перестройки двух дней мало.

Ну ничего, ещё привыкну,
Не сразу строилась Москва...
В теорию теперь бы вникнуть,
Лектор вещать уж начала.

«О, Боже, как все это сложно», -
Вздыхать хотелось поначалу,
Хайлайтер, тушь, румяна, спонжик,
Куда, блин, я вообще попала??

Но как-то потихоньку стало
Понятно все и даже просто,
И через полчаса смогла я
Себя накрасить вполне сносно.

Взглянула в зеркало и вижу:
И впрямь принцесса предо мной!
Ценить себя нельзя мне ниже,
А все претензии - долой!

Глубокий взгляд, глаза, ресницы,
Милые ямочки на щечках)
Спасибо, мейка мастерицы,
Что здесь посеяли росточки

Моей любви к себе и веры,
Что Бог меня создал красоткой,
Теперь я буду непременно
Осознавать все это четко!

Закончился урок, 6:30,
И тут я вспоминаю, что
Я с Димой ведь договорилась
На встречу ровно в 7 часов!

Такс... где же адрес записала?
А вот, в заметках вроде был:
Куда пойдём мы не сказал он,
И не расспрашивать просил.

«Чайковского, 21» дал адрес
И попросил туда прийти,
Ну что ж, ко времени управлюсь,
До места минут 7 идти.

Кофейня вроде есть в том доме,
Зайду, наверное, попью,
С учётом раннего подъема,
Устала и почти что сплю.

Пришла пораньше, взяла кофе,
Расположилась у окна,
Селфи штук 5 в анфас и в профиль -
В себя сегодня влюблена!