И видят нас Божии очи, и Бога мы видим во всём!

Лана Сапиенс
Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет её; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? (Мф 16:24-26)


День снова сменяется ночью,
Ночь снова сменяется днём,
И видят нас Божии очи,
И Бога мы видим во всём.

У Господа всё под контролем,
Но выбор свободный нам дан,
И только по собственной воле
Шагаем по чьим-то следам.

Бог знает сердец помышленья,
Он видит все наши дела — 
Идём ли тропою спасенья,
Бредём ли дорогами зла.

Во всём — Всемогущего благость,
Любовь Неземная — во всём.
Прими же спасения радость,
По жизни иди за Христом!