Во имя Сатаны

Марина Дыбтан
Во имя Сатаны, будь начата игра
И чёрно- белые фигуры на доске
Ещё не сделан ход и пешка как мертвА
Игра ценою в жизнь и ты на волоскЕ

Затеял хитрый ход, надеясь победить
Не думал, что потерпишь поражение
Но, знает уже Он, что будешь ты убит
И в этом нет малейшего сомнения

Здесь партия на жизнь в которой нет цены
Считал, что сделка с Дьяволом- игрушка
И страх уже в глазах, но нет чужой вины
Ведь угодил ты к Дьяволу в ловушку

Дрожащею рукой ты оживил игру
В которой погибаешь с каждым ходом
Ты понял, что здесь места нет добру
И выстрелил себе в висок, после печального исхода!

Автор: Марина Дыбтан