Гражданская война

Владимир Тенигин
Снег, засыпает, перевалы,
В предгорье движеться стена;
В Донецке, прячуться, в подвалы,
7 лет гражданская война

Была, едина, Украина,
Но, разделил, её, my dann;
На волю выпустили джинна
И, выбор, никому, не дан

Убить, людей, продать, все, земли
И, Украины, нет, страны;
Скажу, тебе, товарищ, внемли:
Уж, в Раде, дети, сатаны

И, президент, зелёный клоун,
Всех, хочет, превратить в квартал;
Ему, скажу, я: - slow, slow,
А, нас, ты, падла, запитал?

Невероятно, выбор, труден,
Когда, полнейший, катаклизм;
Передушить, бы, их, иудин
И, снова, строить коммунизм!
     *      *     *