Иду

Лариса Белоус
Иду,земли не касаясь,
Дышу ароматом звёзд,
На небо взойду босая
И чистая,даже без слез,
Без скарба,обид и боли,
Без жалости,жалоб на долю,
Без...даже любимых фото,
Впечатав в душу кого-то...
Но даже и это вырву,
Любовью заполнив дыры,
Сияющим светом стану,
И вам светить не устану.