В зоопарке

Дмитрий Ной
Девочка Оля и мальчик Андрей
пришли в зоопарк посмотреть на зверей.

Дёргают за руку маму
и просят снять с зебры пижаму.

У зебры нет маленькой кнопки
на месте, где дырочка в попке.

Зебра ногой разгребала солому,
хвостом помахать была рада любому.

Лишь у того, кто боится щекотки,
смеха не любит, нет дырочки в попке.