Много многие хотели

Виктор Бахарев
Скажем с самого начала,
Все когда-то начинали,
Строчки разные писали,
Наизусть стихи читали.

Много многие хотели,
Стих слагали тут же пели,
Маслом розы рисовали,
И конечно же, мечтали...

Ведь мечтать всегда не вредно,
Хоть бывает и обидно:
Кто в начальники прорвался,
Кто в пространстве затерялся,

На простом на ровном месте
Буксовал, ругался с тестем,
Зачем-то тёще был не мил,
Так и карьеру он сгубил!

18.12.2019 год.