Это то, что надо...

Сергей Шан
Каждую минуту
По глотку абсента -
Это очень круто,
Это что-то с чем-то.
Это рой видений
В радужных раскрасках,
Сцены откровений
В карнавальных масках.
Это кайф гусара
На ночной пирушке,
Бархат пеньюара
На смазливой шлюшке.
Это ор цыганский
В парках Роттердама
И бадья с шампанским
В центре Ватикана.
Рюмочка абсента
С долькой шоколада -
Это - Сакраменто,
Это - Эльдорадо!
Это что-то с чем-то,
Это то, что надо!