Начало зимы в Галилее

Любаревич Анатолий
        Омыта щедрыми дождями

        Всем улыбается земля

        Цветами,травами,ручьями,

        Нам жажду жить и жить даря.

        Метели снежные не веют,

        Играет солнце на устах.

        И поднимается Кинерет,

        Как будто тесто на дрожжах,

        И буйно зеленеют горы,

        И отдыхают пляж,и море,

        И грозы,тютчевские грозы,
   
        Как будто не январь,а май

        Звенят поэзией,не прозой,

        Звучат,как гимн,апофеозно

        Благословляя божий край:

        Живи,твори и расцветай!