***

Евгения Жмаева
Упаду в облака,
В эти нежные,белые пёрышки.
И почувствую запах дождя,
Запах моря до самого донышка.

Посмотрю на небесный закат
В это зарево ало-синее.
Не смогу оторвать я взгляд,
Не чего не встречала красивее.

Почувствую ветер прибрежный
Ласкающий серые скалы.
По волосам пробежится небрежно
И снимет мой вид усталый.

На яву это всё иль во сне?
Наслаждаюсь природы искусством.
Где-то в сердце моём и в душе
Упаду, посмотрю, почувствую.