Запомни, незнакомец

Алексий Баранников
Запомни, незнакомец, солнце уйдёт,
А ты просто пусти на поток все.
Да, все это будет очень тяжело,
Да, и со мной это было не один разок.

Запомни, незнакомец, солнце уйдёт,
А ты просто прости ей все.
У каждого дня бывает закат,
Люди просто берут друг друга напрокат

Запомни, незнакомец, солнце уйдёт.
Рождён был одним, один и помрёшь,
И не важно был ли ты честен и верен,
И не важно как ты любил, для этого ты не рождён

Я закопал улыбку под травой,
Я похоронил ее вместе со своей душой.
Я не был одинок, я не асоциален,
Но все равно умру один в своей темной спальне

И как бы не было печально слышать,
И тяжело все это воспринять,
Сломайте все кости, сорвите кожу с лица,
Я умру, воскресну и снова вернусь сюда.