***

Владимир Кушарев-Вода
 
 
 АХ, Орхидеи волос-
 Пианинным напевом-
 Жемчуг справа и слева!

   МоЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТАКИМ
   ФАРС!
   МОЖЕТ ЛИ ЭТО ДОЛГО
   ПРОДЛИТЬСЯ-
  ..В Тюли увидел Белого
  принца,
  будут  ОРХИДЕИ ВОЛОС,
  ВОКРУГ НЕГО ВИТЬСЯ!