Жизнь пролетела, как стрела

Михаил Сальников 2
Жизнь пролетела, как стрела.
Без чувств былых душа страдает.
Костёр желаний догорает,
И опускаются крыла.

Хоть угли продолжают тлеть,
Но больше нет надежд в напеве.
Дни высохшей листвой на древе
Способны только шелестеть…

Осталось в будущем одно:
За прошлые грехи молиться,
С пришедшей старостью смириться,
И опускаться с ней на дно.