Нежная любовь

Вениамин Шилькрут 2
Смех счастливый безмятежный
Вдруг устремляется к луне.
И тут же шёпот тает нежный
В ночной аллее ,в тишине.

Едва касаясь, нежно руки
Прижались вдруг, переплетясь.
И ожидаемые муки
Польются страстно в этот час.

И ночь, и ночь опять светлеет.
И не нужны ей фонари.
Загадочные звёзды млеют,
И так до утренней зари.

И полнится в объятьях счастье,
Запало в душу навсегда.
Ещё сильней вскипают страсти.
Запомнят её все года.

И эта ночь любви всесильной
Теперь в душе всегда ей быть.
Луна с улыбкою умильной
Всем с неба будет  говорить.