Время

Татьяна Пирогова 5
                Время, пролетая незаметно,
                Нам напоминает об одном:
                Что не прожито, не сделано, забыто –
                В прошлое исчезнет, как фантом.
               
                Год прошел, сменив сезоны, как одежды,
                Подарив нам путеводную звезду,
                И не будем мы такими, как и прежде:
                Обретем надежду и мечту.

                Не измерить Время нам часами,
                Не вернуть и не направить вспять,
                Наполняя жизнь достойными делами,
                Мы поможем Будущему лучше стать.