Настроение

Рина Любимая
Настроение - хуже некуда.
Разговаривать - нету голоса.
Переполнена жизнь скелетами.
Знать пришла пора красить волосы.

Краска яркая, прям сигнальная -
Мол, стабильность в мире нарушена.
Мысль пришла ко мне гениальная -
Измени себя, вот отдушина.

Будешь в зеркале ясно солнышко -
Глаз порадуешь, успокоишься.
Поднимай сама радость с донышка.
Там глядишь и жизнь поустроится.