Чуткий Нос

Владимир Грикс
Многодетный отец Соловьев.
Девять душ есть по лавкам, сидят.
Жёнам трем песни пел соловьём.
Очень ценит понятие "семья".

А еще у него чуткий нос,
как собаки охотничьей мозг.
Забывает про запах у роз.
Конкурентов тип ценит, как бог.

Дмитрий Быков когда то имел
на экране общения часы.
Позабыться давно всем успел.
Там носил, я запомнил, усы.

Соловьёв по сей час чует вонь,
что от Быкова нос достаёт.
Утром в семь говорит о ней вновь.
вонь покоя ему не даёт.