Памяти космонавта - Алексея Архиповича Леонова

Татьяна Пирогова 5
Летит в ракете космонавт, окутан он,
Бескрайней мглою бархатного неба
С мерцающими звездами на нем.
Он в Космос вышел и остался там,
Наедине со звуками Вселенной…
Закончен путь, благословенный на Земле,
В сердцах людей всегда ты будешь Первым!