Дух любви

Юрий Симаченко
Любовь вкуснее чем вино,
Кто испытал конечно знает,
Как голографии кино,
Когда нас призрак поглощает.

Любовь духовный магнетизм,
Он разной силой обладает,
Где тело вроде механизм,
Желания вело воплощает.

В любви нам сложно устоять,
Любовью духи управляют,
Заставят даже изменять.
Они пороки людей знают.

Порок внедряют вроде код,
В мозги программы нам внушают,
Так создают желанный плод,
Они  за нас так все решают.