Дождь накануне...

Наталья Меркушова 2
В такую погоду смотреть
На серую эту унылость, -
В итоге, самой заболеть,
Вбирая декабрьскую сырость.

О, если б не яркость цветов!
Туман поглотить всё готов...

Это предисловие.)))

Дождь

Слышу стук об окошко….
Кто? Соседская кошка?

Дождь!!!

Заблудившийся дождь,
Ты меня не тревожь!

Дождь.

Радость летом, когда ты,
Топал, словно солдаты.

Дождь!

Тёплым был и пригожим.
А сейчас – НЕХОРОШИЙ!!!

Дождь!

В декабре ты не радость,
От тебя лишь усталость.

Дождь...

Ну, какой Новый год?
Снова дождик идёт…

Дождь...


Фото автора 18.12.19.