Сны наяву

Максим Цунами
„Те, кто видит сны наяву в ясный день, всегда идут гораздо дальше тех, кто видит сны только засыпая по ночам.“
Эдгар Аллан По

Сны наяву — явные сны.
Явь это сны, с другой стороны.
Отражение сна — зеркало дня.
Реальная явь — в глубине сна.