А вдруг уйдёт

Нета Эйси
Я*  - твоё Солнце среди туч!
Те, что стремительно настигли.
Мужчина ль ты? И как могуч,
Чтоб разогнать, имея силу.
А ты бросаешь тень ему.
И оставляешь следы боли.
И вскрик уже: невмоготу .......
Так превращают счастье в горе.
Где слепота, где глухота,
Где есть теперь и пятна крови.
Уйдёт вдруг, будет немота.
И поздно думать о юдоли.
О бреде, тоже болтовне,
О том, что светит быть в неволе,
Былых оскомина ошибок где.
И о потерянной любови.


Н.Э.©

декабрь 2019г


* Я - ЛГ


импровизация ситуативная из увиденного,
считанного, переосмысленного, осознанного.....