Я посетил родимые края

Юрий Шайдт
Я посетил родимые края,
Одни могилы.
И женщины,любившие меня,
Давно забыли.

Как быстро эта жизнь прошла.
Скажи,была ли?
Такие невесёлые дела,
А дни сбежали.

Я им кричу:"Куда же вы,куда?
Зачем бежите?"
Но не осталось в прошлом и следа.
И всё забыто!