Честное слово

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

                ЧЕСТНОЕ СЛОВО

18 Декабря – День  Правдолюбия  и  Честного  Слова

«Я правду говорю тебе, женюсь, ты только дай!..»
И многим это честно обещал, но  невзначай…

                18.12.2019 г.