Ктулху

Марина Дыбтан
Не услышит  Ктулху оправдания
Когда время придёт "убирать"
Просто станет чинить наказания
Своё войско начнёт собирать

Из глубин океана появится
Будет сеять свободу в сердца
Лишь храбрец от него не откажется
Ведь хаос - это Ада пыльца

Будут свергнуты, Ктулху, те боги
Что невежеством души сорИт
Восседая владыкою многих -
Беспределом свободу творть!

Автор: Марина Дыбтан