Я Вас Любил

Виктор Каракулин
Я Вас Люблю, я Вас Любил,
И Вас Любить я бду вечно.
Я ничего ведь не забыл,
Но наше время скоротечно.
Сейчас в разлуке мы с тобой,
И время мчит неумолимо.
Так предначертано судьбой,
Пусть и печаль проходит мимо.
Когда нибудь, с тобою вновь,
Однажды встретимся случайно
И запылает вновь Любовь,
И может быть, не столь печально....