Письмо себе. 2031

Элора Марблс
II
Все, что разум так тревожит,
Все, что мне мешает спать,
Лет так через десять может
Легче будет вспоминать.

Память вновь разбудит чувства.
Только с грустью не скучай:
В старой кружке будет пусто,
В той, что был бабулин чай.

Ты б наверное не хотела
Видеть здесь совсем чужих:
Дом, в котором ты взрослела,
Будет согревать других.