Мамин хвостик

Александр Маматовский
Кто сказал, что у мамы нет хвостика?
У моей он, конечно же, есть!
С ним мамуля не может присесть
На прогулке под сводами мостика.

Всё вокруг обернётся проказами -
Даже дома покоя ей нет:
Помогает готовить обед
Этот хвостик мукой перемазанный.

Стоит только отвлечься мамулечке,
Её хвостик с тарелкой и блюдом
У буфета играет с посудой
И в окошко глазеет на улочку.

Не подумайте люди хорошие,
Не страшна моя чудо-семья!
Мамин хвостик, конечно же, я!
И с другими мы семьями схожие.

18.12.2019 Фото из интернета